注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

大家好!欢迎各位收看《艾看奥运》,我是晓艾。  

2008-01-31 16:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很高兴,我的新节目在网易奥运频道开播了。

     体育对我来说是外行,但是能够主持一档奥运访谈节目,还是感到非常荣幸的!那么在今后的节目中,还需要大家的多多支持和多提宝贵的意见,相信通过我们团队的努力,和观众朋友们的信任,我们的节目会越做越好!

    《艾看奥运》的官网和BLOG,今天正式跟大家见面了!有关节目的更多精彩花絮和晓艾的个人文字日志,都将在这里,跟大家一起分享!希望大家会喜欢我们的节目...

      在这里,还要特地在新春来临之即送上我们真挚的祝福,晓艾代表我们奥运频道,《艾看奥运》节目组,向各位观众和网友拜个早年,祝大家在新的一年里,万事如意,身体健康!

       如果大家有什么想对节目或主持人说的话,可以给我们留言,我们会在第一时间回复大家!

       感谢大家访问!再会!

                                                                                     晓  艾

                                                                              2008年1月31日

   

  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017