注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

2008北京媒体春节大联欢  

2008-01-31 17:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2008年1月29日

地点:北京体育大学体育馆

人物:哇...好几千人,领导、演员、还有工作人员和观众...

主持人:晓艾(网易美女主播)节目单上是怎么写的!

             马骧(新浪首席主持)

             阿鹏(中央电台 D J)

             佳佳(凤凰卫视主持)

左起:阿鹏、晓艾、马骧、佳佳

 首先,说说接到邀请主持这台晚会的时候,还是很高兴的吧!在这里,要特别的谢谢网易(www.163.com),因为这个机会是晓艾加盟奥运频道后接到的首个重要任务,谢谢北京中心总监推荐了我。让我能够站在这么大的舞台上主持这次活动。这是首届北京网媒的春晚,真的很荣幸能出席。

   其次,没有过多的走台,就正式的演出。反响还OK吧!要谢谢大家的支持。恩...准备的过程是很辛苦的,因为串词很多,总共4个小时的节目,很不容易啊!跟其他三位来自不同媒体的节目主持人首次合作是很愉快的!大家一起吃盒饭,内容还很丰富,有海鲜喔,呵呵,不过味道就不怎么样了。

   最后,总结一下自己的表现吧,应该说是比较顺的主持完整场活动,不过对自己当天的表现觉得很一般。因为个人原因,状态不是太佳。所以总是找不到一个特别的兴奋点。通过这次亮相,也积累了很多经验,希望是一次很好的锻炼吧!下次会做得更好!

下面把图图跟大家分享一下:

开场...

听...我说话!

黑狭四人组...

                搭档阿鹏,该我俩单独出场了...

来张正面的!有人说那天的我,是公主...

 

花絮:

早上的彩排,工作人员在给我们对词...貌似现场气温很冷!这是一张远处同事用红外拍的,所以颜色...呵呵!

第一次见面,四人正在培养默契...

大红指甲!

认真准备...

进场...

 

散场...

 

                 27页的台本,准备了一整晚...

做这个发型花了2个小时...

好高的高跟鞋...穿得脚很痛!

好了,就是这些。

稍后会把视频发给大家看!
最近活动比较多,还会有更多的惊喜送给大家.新造型制作ing...

 

 

 



  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017