注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

跳水小王子张宸 生日许愿下一个目标是奥运!   

2008-03-18 11:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               http://2008.163.com/08/0115/14/428M99P5007425U5.html  原文地址

晓艾首次文字作品:

                                                                  张宸

      他刚刚过了自己18岁的生日,却重复着往常的普通训练生活。几乎没有因为在这个成年的日子,而有所特别的安排。“一样的时间起床出操、训练...训练是很枯燥的,现在又是非常时期。但是收到了很多朋友的祝福和关心,还是很高兴的。大家的祝福会给我带来前进动力,让我精神的面对每一天的训练。在坚持不住的时候,呵呵!或许就会有用啦!”

他是2005年国际游联跳水大奖赛珠海站男子单人10米台冠军。这是属于他个人跳水生涯的处女秀,因为这场比赛,让无数的跳水迷认识他,喜欢他,关注他。他拥有了属于自己的后援团队【星宸璀璨】,并且这个团队在慢慢的扩充着...他鼓励他的FANS“心别放弃!遇到困难,要多给自己一点信心,肯定没问题的啦!”他坚信“命运是掌握在自己手中的!”

他会很认真的对待每一场大大小小的比赛,为了争取新的突破,他苦练新动作,高难度的翻腾,好几次的意外受伤!“学626B把我摔到见血,休息了几天后开始恢复训练。又把腰给拉伤了!快疯了,虽然还是很怕!但每天十几个的跳。坚持!就好象觉得不把这个626B学成功了吧,心里不舒坦!十米跳下去,浮出水面站起来人还带晃的,哎呀!背都紫了还有点肿!想不到还是挺疼的!我就只有一个想法,是男人的就别缩,把这个动作拿下来!”回想起学新动作的时候,他语言中都带着小心翼翼的心情。“没道理别人可以的而我不行啊!”

他有一个幸福的家庭,可是这个温暖的三口之家却很少能够团聚在一起,小时候的他身体比较瘦弱,父母非常希望他可以多加强体育锻炼,所以带他去练体操,这样他就当了五年的体操运动员。2002年4月1日,张宸转行练跳水,第一次接触跳水,就深深的喜欢上了这个项目。从那个时候开始,他的跳水生涯就一路起航了!“未来到底是什么?未来真的可以自己来控制的吗?不知道哎!拼搏+努力+不放弃。现在是练跳水,其实是在演一个故事,要让每一个看故事的人喜欢你作品。那你才是成功的人!”他自问自答,说这话的时候真的很懂事!

他为自己规划了完美的未来!他说:“想得到就必须要付出某些东西来交换,世界没有你想像的那么美好,但我可以让自己生活得精彩,潇洒...这不就是最重要的吗!”他真的长大了,在他成长的路上,许多的人安静的陪伴他,看着他!从省队到国家队,从全国冠军到世界冠军!他有很多追逐的梦想,正在路上......

他的名字,叫张宸!

张宸在奥运会选拔赛济南站使用新动作626B

 

笔下的张宸

每次见到张宸,总能看到一张充满自信绽放着微笑的脸。在教练眼中,他是个听话的弟子;家人心里,他是最孝顺的孩子;朋友面前,他是可爱的,也是坚强的!生活中,有时候略带些顽皮,在每个来之不易的周日,抓紧时间痛痛快快的做自己喜欢做的事情,唱K啦,逛街啦,还有,吃他喜欢吃的冰淇淋...面对他的职业,他永远是执着的坚持着自己的信念,会因为训练状态不好,一个人闷闷不乐,甚至不愿说话!可是跟朋友的相处,活泼开朗的外表,也有温柔细心的一面。会默默地关心身边的每一个人,热诚的去分享朋友们的开心和不开心!喜欢听他的声音,柔柔地,撒娇地,让人忍不住心疼他!喜欢看他的眼睛,总是闪烁着温和无声的信息!喜欢他单纯的样子,静静地听大家说不同的故事,然后不发表任何言语,偶尔一个可爱的表情,带给大家无数的欢笑!也喜欢他每一次从跳台上来来回回的起跳,翻腾...认真的表情和态度,是让人欣赏和肯定的...

之所以称作小王子,不仅是他本人有一副帅气的脸庞,最重要的是,正因为他还能年轻,所以他还有许多畚斗的时间。相信在不久的将来,他会创造出更多更好的成绩!

训练中的张宸

祝福他,生日快乐!祝福他,承载梦想的路上,一切顺利!(晓艾)

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017