注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

郭晶晶,笑起來很美!  

2008-03-26 23:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她,她的氣質她的美!與眾不同......

在剛剛結束的,合肥站全國跳水冠軍賽暨奧運會(最后一站)選拔賽中,她沒有參加單項的比賽,不過雙人項目的比賽,不用猜,都知道這對金牌組合(&吳敏霞),將會繼續在這站比賽中蟬聯女子3米跳板的冠軍,幾乎沒有一點懸念!

有明星的地方就會有很多人關注,有大牌的比賽,現場效果都會完全不同.相比其他項目比賽時的冷清,那天下午女子3米跳板決賽的現場,離比賽開始還有1個多小時,現場已經座無虛席!合肥新奧體中心,離市區有很長的距離,大家“千里迢迢”趕那么遠的路,只是為了一睹這位跳水公主的風采。

報紙,雜志,網媒,一定還是頭條,訓練時,游泳衣的顏色也會變成焦點,我很佩服有些媒體曾經跟蹤報道一場比賽下來,包括平時訓練,比賽,郭晶晶一共換了幾件游泳衣都數得清清楚楚,她的發型,有時候簡單的束起來,有時候一個馬尾辮也是大標題的新聞....她訓練的時間?甚至她穿什么樣的拖鞋?這些在別人看來是再普通的事,到她身上卻變得如此可貴,難得!這是明星效益的結果吧!

一舉一動,被無數閃光燈監視著,如果每個人都可以換個角度來思考,都會明白,其實這并不是一件好事。

她很累,她無奈,也無助!

做公眾人物,應該把最好的一面展現給觀眾,可是對于單純的體育明星來說,她不懂得什么是做作,什么是虛偽的表情,事實上,她說的每一句話,每一個動作,每一表情,都是那么真實的表現和自然。有些人搞得大驚小怪,不明白是不是娛樂新聞做多了,在真實的反映下,大家出現一系列的連鎖反應,搞負面新聞,搞誹謗,搞些離譜又不靠譜的東西,為了增加點擊率?收視率?上市率?

跳水,是她生命中不可缺少的重要部分,在這個項目中記錄了她的點點滴滴,因為跳水,她熱愛的職業,為了它努力,她拿了久違的奧運冠軍,火了!紅了!可是意義和人生卻不能再那么普通、平凡...

有時候不能大膽的做自己想做的事,顧慮的東西越來越多了。

坐公交車是什么感覺?穿梭在人群中是什么情況?街邊的小吃是什么味道?......這些離她越來越遠......

名利,金錢,時尚,不同的一端,她穿梭,她被迫改變著自己的生活......

記:跳水池的美人魚......蟈蟈,本身有她獨有的人格魅力,在隊里,大姐姐的形象深入每個隊員心,喜歡她笑起來,彎彎地,像月牙的眼睛,閃爍著迷人的目光,看她的每一個角度,都有美麗之處!或許也是因為奧運冠軍,成就了她今天的一切...

未來,或許還是被大家關注的焦點!

  评论这张
 
阅读(5266)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017