注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

[记]专访Super Junior-M之后...  

2008-05-12 21:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我上周接到通告说让我代班主持Super Junior-M的节目时,第一反映是“哇!”,心里蛮高兴的吧!

在这之前对他们不是太了解,知道他们很红,在《舞动奇迹》一期节目中看过他们担任嘉宾的表演...

当Super Junior-M的节目预告出来的时候,我知道高兴之余也有压力了,留言板上歌名对这期节目的要求和建议几乎在几百条中完全一致;希望能看到一集有新意的采访,多想了解关于他们新专辑的花絮。

是的,带着他们提出的问题,周五录完节目后,已经是夜晚了,回到家就开始投入到搜集他们的资料,这个周末泡在了这次节目前期的准备中。

在经过网上了解和跟歌迷的沟通调查后,我大概有了一些思路,并且周日晚专门请韩国老师教了一些礼貌的韩语。

整理最后的采访提纲到凌晨3点,带着有些紧张的心情睡不着觉,躺在床上都有些不敢想...不敢想明天会是一个怎样的情况,是顺利?还是担忧?第一次因为是嘉宾的重量级吧,感到那么的困难。有些不自信了!

终于到星期一,调整好自己以后,我开始期待节目的开始。

编辑开场时,说让我放心,我对编辑说,相信我,我准备好了!

怎么感觉这种气氛有点奇怪!那刻我也明白,最重要的是公司对这期访谈在不同程度上的重视。

行政加派了安保护卫,前台进行了严格的放行工作,就为了这短暂的60分钟。

直播间的灯亮了,访谈开始了,期间的有说有笑,我觉得我做到了,我问到了有关专辑的很多问题,我认为这是歌迷想了解的,我单纯的想把这次节目做得纯访谈些,不要像档综艺节目,毕竟我们的场地和配置也有限。而他们也已经参加了好多各种节目,进行过表演,玩过游戏,也聊过天...第一次进距离的接触他们,每一张张帅气的脸,他们有他们各自的魅力。每一个不同性格的样子....

温柔的丽旭在向大家问好!

可爱的Henry...

 

自信的东海...

   

腼腆的圭贤...

帅气的始源...

有才华的周觅...

 

笑得很开心的韩庚...

 

嘉宾聊天室,更多的是把语言中的表达信息传递给大家!可是这次的想法我或许失误了......

POPO聊天室大家在疯狂的不停的刷屏,喊着自己喜欢人的名字,我几乎快看不清楚屏幕上的内容。

节目最后平淡的结束了,我脸红了,是因为我心里很没谱。我有些郁闷,也觉得状态和发挥事实上没有想象中的好。始源过来跟我握手说谢谢。Henry递过来一颗糖。其他几位友好的帮每一位身边的人签名......

其实,我深深自责,我没有做好这期节目,它没有想象中理想。我遗憾临时取消了伴奏小合唱的部分,我可惜有很多设计好的问题,节目中递张字条上来说跳过,我很不好意思的叫错了圭贤的名字,不是我没有分清。我还想对歌迷说抱歉,没有把更多人想对他们说的话一一念到!这次真的没有做好。我知道我让你们失望了,我很抱歉,对一个从事这个工作有经验的人,我显得有些不专业。不知道主角的妈妈开了饺子馆,也不是刻意对某个成员特别关照,一连串似乎很尴尬的问题,让我觉得好心慌,希望你们原谅晓艾的不坚定!我也相信在我成长的路上,通过这次节目,我又收获了宝贵的经验。我还会继续努力,这次该自我批评,不是功课没有做好,是在主持工作上没有成熟的自信。我想下次会做好的!

谢谢让我经历了Super Junior-M的节目制作!

 

花絮:

你们猜他们两在干嘛?

摄像水平该批评,这张人家Henry还有一个耶的手势都没拍下来,汗!

真心的祝福Super Junior-M,希望他们越来越红,越来越红!!!

  评论这张
 
阅读(2393)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017