注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

【记:西安】主持全国高校官方站西北赛区见面会  

2008-05-03 20:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晓艾  _in西安...

             2008年,网易重金打造,由奥运频道主办的全国高校观方站的活动,开始了西北地区的比赛。

第一次去到古城__西安,时间有些紧张,不过还是把部门拍到的画面,跟大家一起分享...

〖酒店一角〗

西安索菲特酒店环境很不错 装潢也很特别

带入古城的特色建筑,独有的绿化元素,大气的四合院包围...

穿过林间小道,巧遇“百老汇”英国原版音乐剧《猫》,西安巡演!

〖见面会现场〗

PS:回过头看上图,前几天突然收到一个西安财经学院同学的礼物,为我做了一个精美的电子相册,非常棒,也非常喜欢,叫许晶的女孩吧,也不知道照片上有没有她!

      这是一组团队照片,左上第一张,是网易市场部的同事,负责这次活动的宣传推广;左二,是网易体育中心总监严明,图为对本次活动致辞;右边是活动组同事“边边”,以前办公室还坐我旁边,是西安行的财务,唱K吃饭得靠他买单,哈哈!

〖城市印象〗

1:西安鼓楼连排复古建筑;

2:在西安见过装修最好看的星巴克;

3:西安有名的回民一条街;

1:在小镇逛街;

2:陕西第一碗,一定不能错过的肉夹饃;

3:羊肉、牛肉大賣場;

1:宮殿化的百盛商場;

2:民俗音像店;

3:街道特色建筑一幅;

1:城门一景;

2:感叹公车站排队有序的市民,不过真的好长!

3:政府大厦后街;

〖跟同学们在一起

晚宴上,大家的微笑,留念在瞬间的纪念册...

      尽管那几日的天气不是太好,但是总算圆满的结束了在西安举行的官方站见面会。同样,还是随着比赛的进程,还将继续前往后面的几站,要祝福所有参赛的队伍,都能取得好成绩吧!

                                                                                  晓艾

   

  评论这张
 
阅读(2401)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017