注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

從型秀到快男到奧運火炬手- “再見”張杰  

2008-07-26 22:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          张杰做客《艾看奥运》

“再見”意思是再見到他,從成都的型秀比賽,到貴陽的歌友會,再到北京的專訪。4年了,他成長了,在他身上發生著不間斷的故事,一個比一個還精彩。

火炬手的稱號,多么的光榮,多么的得意呀。演唱會,終于實現了他的音樂夢。

他的星星好多好多,好可愛。他關心他們,他們愛著他。

《北斗星的愛》再聽,還是那么有穿透力,一首對張杰來說據有代表性的歌。

《再愛我一回》同樣那么舒服...唱出不同的風格,不同的感覺吧!

《最美的太陽》好巧,都是5個字的歌名,這首歌已經唱出了他超越音樂路線的驕傲!

                     圖為:兩年前晓艾&张杰在貴陽歌友會合作后...

真的很佩服他,我欣賞他的勇氣,特別是放下所有的光環,丟掉別人對他異樣的眼光,他依然選在重新的站在“快男”的另一個舞臺上,他不僅要面對的是一切重新開始,還要顧及后面一個一個重重的壓力,官司,賠償,也不能確定未來的路是不是真的可以繼續走...

不過還好,那些都是過去了,現在的他,多好!他做到了,他堅持了自己的信念。

兩年前的專輯新聞發布會現場,他就一樣那么自信,讓我想起來,其實他也是幸運的了。

記得那次星期六的晚餐,他刻意選擇了一個有電視機的包房,為了支持“好朋友”謝娜的《快樂大本營》,我們陪他一起看,整個飯局沒說太多話,一個人靜靜地看節目,幽默之處也忍不住放聲笑著,就這樣默默的不錯過一期,小小的細節,回想起來,他是多么細心的一個人呀!遇到前經紀人何凌姐,真的幫了他很多,他知道感恩,也很講義氣。就算現在因為客觀原因,她不再帶他,但是我相信他們依然還是好朋友,在未來的路上,她還是會是他演藝路上的核心,教他和鼓勵他永不放棄!我真的好希望,再有機會,可以還是那個好說話的何凌姐帶他來上我的節目。我相信還會有再合作的時候...我期待著!

小子真的曬黑了!瞧,這表情多可愛呀,嘻嘻...星星們也這么覺得吧?

今天,是張杰個人演唱會杭州站演出的日子,在現場去感受他的舞臺魅力一定是種享受,可是由于工作太緊張的關系,我不能去現場聽,雖然真的好像去喔!不過相信一定會成功順利。接下來還會有全國各地的演唱會,我要祝福他......“相信自己是最棒的!希望你好好的吧!”

火炬手張杰做客《艾看奧運》節目回放:http://2008.163.com/08/0721/00/4HBAC8TN00742IAB.html

獨家節目現場更多圖片地址:http://2008.163.com/photo/05N40074/883.html

  评论这张
 
阅读(1772)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017