注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

牛年安利2009北京网络媒体大联欢  

2009-02-26 10:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009北京网络媒体春节大联欢在北京大学生体育馆精彩上演。此次活动由北京市互联网宣传管理办指导,新浪、搜狐、央视网、网易、中国移动、百度、TOM、中华网、凤凰网、Google、等数家单位联合主办,北京网络媒体协会承办。 由网易美女主持晓艾联手新浪首席主持人马镶、凤凰卫视主播王若麟及TOM主持人宋希共同主持。

牛年安利2009北京网络媒体大联欢 - 晓艾 - 艾看奥运(距正式演出还有1天)

                                           彩排现场...

左边的蓝色衣服小胖胖是来带班对词的,很幽默的一个人。实际上他是现场导演的助理,主要负责打理晚会主持人的一切。依次排名是宋希、晓艾和马镶。(北京当时那个冷啊...呵呵)

牛年安利2009北京网络媒体大联欢 - 晓艾 - 艾看奥运素颜彩排...
 灯光很强烈,彩排很认真。

     PS:到底是哪位大牌没有出现在彩排现场呢?嘻嘻...

 答案是:牛年安利2009北京网络媒体大联欢 - 晓艾 - 艾看奥运


   不要怪我在此点你的名哦,Mr.王。若麟当天晚上有新闻直播。(代你澄清。哈哈!
    同样我们俩都是分别从香港和广州飞回北京赶本次通告的。值得一提的是,当初答应出席有一个重要的原因是,主办方打电话给我说,我的搭档是尉迟琳嘉,他是我很欣赏的主持人之一,他的能力不仅是在央视《挑战主持人》里的限制。为此我推掉很多工作参加这次晚会。当然,若麟也是国内非常优秀的主持人你。结果,我的确被主委会忽悠了,因为凤凰最后派来的是王若麟。哈哈,不管怎么说,若麟也好,尉迟也好...嗯...因为,我们相识了!若麟说,这是缘分。

牛年安利2009北京网络媒体大联欢 - 晓艾 - 艾看奥运
马镶和我都是第二次蝉联主持北京网络媒体的春晚。虽然他去年不是我的搭档,但是今年的合作还是很默契的。这次,我们四个都玩得很开心,大家有说有笑,在一个非常非常好的氛围下挺完长达4个多小时的节目。
牛年安利2009北京网络媒体大联欢 - 晓艾 - 艾看奥运

                                  马镶、宋希、晓艾、王若麟
   下来后我们都成为了好朋友,相互换了MSN及电话号码。现在时常都会有一些联系!其实想起来也蛮怀念的,那段时间就北京、广州两边飞......

   我一直很庆幸当初辞掉贵州电视台的工作来到网易,重点不是网易给了我什么,而是我能为网易做些什么,无论在各个方面。在网易,我成长了,并且成长迅速。在网易,我有了更多的空间去探索,新闻也好,节目也好。在网易,我收获了发展过程中最重要的转折。特别是有些时候某几位领导的执意信任。我或许在略带烦恼的路上是幸运滴,我一直这么认为...

  无论如何,我会记住这一切!

更多现场图片:

http://ent.qianlong.com/4543/2009/01/21/Zt3442@4841512.htm (千龙网报道)

  评论这张
 
阅读(25190)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017