注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

真唱、真我、真善美--周笔畅  

2009-06-04 15:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

真唱、真我、真善美--周笔畅 - 晓艾 - 女主播的舞台

2009年5月的最后一天,在北京顺利录制完周笔畅的专访后,也为我5月的工作划下了完美的句号。

这是我第一次跟笔笔的合作,也是第一次跟她有这么深刻的交流,当然也因为她,我第一次做完节目后总是不停的念叨,这个嘉宾很不错!

回到广州,偶尔还是会跟朋友、同事聊起周笔畅。并且我身边的朋友提到她的时候都亲切的叫“笔笔”。呵呵,是的,周笔畅的亲和力让我感到是那么的真诚。

从2005年的超级女声,到现在一个人在娱乐圈打拼寻找自己的位置,是很不容易的。4年前,她让很多人认识了她,直到熟悉她、了解她。我看过她以前参加比赛时的表现,也看过后来她参与的两部电影的拍摄,当然后面也断断续续关注过她的新专辑,新的MV,和一些演出。她还是那个她...

说实话,带着“超级女声”的头斜闯荡演艺圈是一件很辛苦的事情,无论何时总是饱受许多的争议和舆论。然而周笔畅,让我见识的除了她的勇敢,更多的实力与个性并存。在“亚运天使”的活动现场,这么多个演唱环节,只有周笔畅一个人真唱,也只有她一个人出现在彩排现场,我觉得很讽刺。很想让所有人都知道,也许相比下,也只有周笔畅一个人才是真正名副其实的歌手。

真唱、真我、真善美--周笔畅 - 晓艾 - 女主播的舞台

Anyway,见到周笔畅的第一刻,她的微笑,和她温柔的性格,也许你很难与在舞台上有惊人爆发力的她联系在一起。虽然她话不多,但言语中,你真的能够感受到她和你的交流,她对你的态度是真诚的。很难得,在纵贯的娱乐圈,我遇到了真实的周笔畅。

约定。这一次的采访太匆忙,有好多关于她的故事,我还没有来得及去挖掘。所以我跟她说,希望今后有机会可以邀请她来到广州,走进我们的演播室,再好好的做一次她的专访。她欣然Say ok。So...我非常期待下次与她的见面和荧屏的再次合作。

PS:听她说最近在忙一些关于新专辑的工作,那么,也祝福她一切顺利,在签约新东家后的再次发行能够收获好成绩!

加油,周笔畅。相信自己是最棒的!

相关链接:

【点击进入--周笔畅作客网易亚运专题】

 

  评论这张
 
阅读(45211)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017