注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

记得这个声音... --张栋梁  

2009-08-10 18:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得这个声音...  --张栋梁 - 晓艾 - 女主播的舞台

好巧,凌晨打开【V】...是他!这个声音,我认出了这个声音,《爱你胜过自己》。

3个小时之前,我才见到他,并且聊过很久。

5天前的下午,我刚刚追完《微笑pasta》的大结局,当然也不是第一次看这部剧。

120个小时前,我收到他的通告。一切就是这么巧合!

 

记得这个声音...  --张栋梁 - 晓艾 - 女主播的舞台

 

我喜欢何群...喜欢这个角色,也喜欢这个单眼皮男生,来自马来西亚的--张栋梁。

So,在等待跟他见面的时间里,我超high的!准时6点30分,他来到录制现场。

一样,我们都没有吃晚餐,饿着肚子开工...记得这个声音...  --张栋梁 - 晓艾 - 女主播的舞台

But,“何群!何群!”呵呵,感觉像他电视剧里的FANS,见到他的第一刻,我好像走了一次“活泼路线”。

他用他的招牌动作,那个超迷人的微笑冲我示意。

 记得这个声音...  --张栋梁 - 晓艾 - 女主播的舞台

 

口头禅:“给我××秒!”

录影时间正在倒计时。他的造型师正在给他整理头发,他俏皮的对节目助理说“给我30秒,很快!”

坐在演播室里,听见导播说请大家关闭手机。“哦,给我10秒,很快!”他迅速的掏出手机。

沙发上摆放着两只“乐洋洋”,他说很喜欢,洋洋们很可爱呢  。

 

“当你孤单你会想起谁”?

2004年第一次听这首歌,它串红的速度很快,那时候在校园,几乎每个学生都会唱。应该也是那个时候,我知道了张栋梁。后来他发展到台湾,开始接拍偶像剧,出唱片+精选啦...其实我们都知道每一个艺人的出道都有他们不同的原因、故事和背景;每一个艺人都有不容易,张栋梁也不例外;每一个艺人也有孤单、难过的时候,而演绎这首歌的他,又是以一个怎样的心情呢?anyway,他的答案是:当他孤单的时候他会想起--家人。

 

爱的专辑:《沉默的瞬间》...

 记得这个声音...  --张栋梁 - 晓艾 - 女主播的舞台

爱一个人有很多种方式,他选择沉默跟陪伴来表达他的爱,每天思索,静静付出。沉默不代表不珍惜无所谓,沉默,最后不是沉默。男人的温柔,沉默的力量,凝结11种爱的声音......

不得不提到封面,真的帅极了!呵呵...我不知道台湾那边的专辑版本和内地一不一样,还有那张忧郁的表情。他说他的眼睛好小啊,我说还行啊,挺大的!记得这个声音...  --张栋梁 - 晓艾 - 女主播的舞台

昨天看新城国语力音乐盛典,张栋梁拿奖咯!恭喜...

友情推荐:张栋梁新专辑《沉默的瞬间》。好不好听? 听听看就知道啦...

“微笑王子”变身“情歌王子”。不过此刻,我再想起他,我会叫他“可爱王子”...

 

记得这个声音...  --张栋梁 - 晓艾 - 女主播的舞台

                         张栋梁送给晓艾的签名专辑。呵呵!多谢...

 

                                                                         晓艾

                                                                   2009年8月

 

 


 


 

 

  评论这张
 
阅读(4445)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017