注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

Merry Christmas !!!  

2010-12-25 01:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Merry Christmas !!! - 晓艾 - 女主播的舞台
 
Hello,各位:
此时此刻的心情...
有一点点纠结!
历经整整三年,大家看到的现在的我,今天,要在这里跟大家告别。
 
2007年,当我决定到北京的时候,我的人生从那个时候开始就不一样了。
其实,并不知道自己未来路该怎样走,还好,我是幸运的,网易让我有了新的开始...
曾经有过很难很难的路,无助又孤独的时候。
在我懵懵懂懂的做完自己创作的第一档节目,我还是必须承认,我长大了许多。
也许是时间,也许在这一段工作的过程中我真的收获了很多。
但是回头想想,《艾看奥运》并没有多么的出色,不过它奠定了一个很好的基础。
 
2008年,当我义无反顾,抛下所有的一切来到广州的时候,我不再害怕!
我知道,我自己想要什么,我变得更加了解自己,想的一切,做的一切,我都很清楚。
在这里,给了我一个很大的空间和很好平台,做我想做的节目。
我跟我的团队一起,吃苦的时候,立功的时候,欢声笑语中带给我们荣耀和成就感!
《亚运会客厅》一步一个脚印,所有人见证这档节目的成功。我没有遗憾!
 
真的,2009,2010,2011...
当这份骄傲还来不及回味时,我们要说再见了,有一点残酷,有一点酸楚,更多的是舍不得和放不下吧!
但是,事实是,真的到了分别的时刻了!
将来的我,会在哪里,会做着什么?我不知道。我还蛮期待看到以后的自己,再一个三年后,我会是什么样子呢!
 
感谢网易,这个让我成长的地方,给我机会,让我找到自己的方向。
感谢我的团队,一段故事的结束,是另一个故事的开始,我爱你们!每一个人都要好好的,等待成功。
感谢观众,这些年,是你们的支持和关注给了我无限大的力量,支撑我继续坚持,继续努力。我想把好的节目带给你们,我希望你们看我们作品时是深度的,是真的有看到内容的。
我会记得那个在舞台上的我,我也不会忘记这一路走来到现在,曾经给过我帮助和关怀的人。谢谢!
 
今天说好不哭的,可是我还是有一点忍不住想掉眼泪...
在创作的路上,我还在努力,我还会坚持。
只是现在,真的累了,拖着疲惫不堪的身躯和思想,我好像停下来一下。
短暂的休息,为了整装待发,等我重回荧屏!!!
新的一年,要有新的气象。
祝福大家,也为自己祈祷,我们一起加油,一起争取属于我们的幸福!“我只在乎你!”希望你们懂得。
 
PS:亚运期间这一段,真的超忙超忙,我很想写点什么,关于工作,关于采访的,可以真的抽不出时间。
        如果有一天,我可以把它们重新整理出来,还是要跟大家一起分享。SEE YOU 啦!!!
 
                                                                                                                            晓艾
                                                                                                                   2010年12月25日
  评论这张
 
阅读(3678)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017