注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

何冲,那些风风雨雨都是过去了...  

2010-03-01 15:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

何冲,那些风风雨雨都是过去了... - 晓艾 - 女主播的舞台

我好多次回看这期节目,不知道笔下该怎么开始...

2005年,当他还只是一个普通的跳水运动员。那时候他一心为了他的梦想,为了站在奥运会的最高领奖台,年少轻狂、不顾一切,拼命训练,认真对待每一次比赛...那一年,他收获了自己第一个世界冠军和全运会金牌。

2006年-2007年,也许还不清楚自己站在一个怎样的位置,飞得太快飞得太高,是不行的。那段让他感觉低谷的时期,他跳丢了世界杯,输掉了世锦赛,也失去了双人的名额...用很长的时间去沉淀,才尝试了什么是真正的转折。

2008年,当机会摆在他面前,他用一枚世界杯的金牌为自己正名,用北京奥运冠军的头衔告诉大家他做到了,用罗马世锦赛的凯旋实现了大满贯!人们不得不相信,他是真正的跳水王者。

何冲,那些风风雨雨都是过去了... - 晓艾 - 女主播的舞台

他说:前面的路总是告诉自己后面的路不能看得太久,因为会妨碍你再往前走的力量!

5年的时间,很长,这些年,他真的成长很多,沉稳很多!

何冲是广东湛江人,很小的时候就被送去练跳水,几乎没怎么和家人好好的呆过,他很喜欢喝妈妈煲的汤,但是这个简单的心愿,好几年都不能实现一次。除了父母,他还有一个弟弟和一个妹妹,三兄妹从小都练过跳水,起初妹妹何舒婷是湛江市队的跳水运动员,现在弟弟何超是广东省队的一线运动员。看这一家子,这就是他们家与跳水的缘分啊!

何冲跟妈妈感情最好,别看人强马壮的他,有时候也会因为训练不好而自责,也会因为过节不能跟家人团聚而难过,当然也会因为比赛发挥欠佳而掉眼泪。这一切的一切,何冲只敢跟妈妈说,通过电话,母子俩相互鼓励,相互祝福。

自从去了国家队,何冲就成了家里的顶梁柱,是一个严厉的哥哥,也是一个孝顺的儿子。所以如果你问他,是什么让你这么努力,这么拼命,他一定会说,为了让他的家人过上更好的生活!

何冲,那些风风雨雨都是过去了... - 晓艾 - 女主播的舞台

我一直很感谢何冲能来上我的节目,认识他的时候我也刚刚出道,几年前我们就一直很期待如果他是我的嘉宾,我想我会很精心的准备,带给他许多的惊喜和感动,然而,我没有想到的是,原来这期节目会在一个很不起眼的日子和几乎没有太多炫亮色彩下完成的。其实我很满意,在这样一个放松和简单的状态下,我把他解剖了,很多人通过这期节目认识了不一样的何冲,那些风风雨雨都过去了,更美好的未来还在继续,也还要靠自己去创造。对于他来讲,还有一些未完成的新的目标,我祝福他,希望接下来的路,可以不用走得再那么辛苦!

何冲,那些风风雨雨都是过去了... - 晓艾 - 女主播的舞台

傻呆,相信自己是最棒的!

加油吧...

 何冲,那些风风雨雨都是过去了... - 晓艾 - 女主播的舞台

                                                                                                             晓艾

                                                                                                       2010年3月1日

 

相关链接:http://www.gz2010.cn/special/007802MD/hechonghkt.html 【何冲作客《亚运会客厅》】

  评论这张
 
阅读(8516)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017