注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

【世界杯】夏日中的酷暑 看英格兰不如看阿根廷  

2010-06-13 23:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的这个夏天,原本应该属于男人渴望的季节。对,是因为“等了好久”的南非世界杯终于打响,以为是大多数男人圈子的事情,可是没想到现在的国际足球,吸引了越来越多的女生,无论是属于铁杆的,还是伪球迷,当然这其中就包括了我!


就算没有亲临到现场去感受那样的人血沸腾,但是人们喜欢性的三五结群,在会所、酒吧、甚至餐厅...都可以与那些陌生热衷于这个项目的人一起营造出一个小范围内的气氛,在紧张时大家会发出一样的叹息,每每射门时整个空间会一下子热闹起来,欢呼声,掌声,哨声不停!人们就在这样的环境下,享受着这份为他们带来乐趣的“大餐”。

 

【世界杯】夏日中的酷暑 看英格兰不如看阿根廷 - 晓艾 - 女主播的舞台

 

昨天守夜看了英格兰对美国的比赛,我专门挑出这场比赛来说,原因很简单,它让太多人关注,尤其是女球迷。
虽然场上没有大家心目中的“战神王子”,但是还是会有些人在荧幕画面上刻意的群找他的影子。
没有了贝克汉姆,这是不完整的英格兰队,当人也有人说没有了贝克汉姆,这是不完整的世界杯……
幸好卡佩罗懂得人情世故,也尊重小贝在英格兰球迷心中至高无上的地位。在英格兰队的替补席上,万人迷有型的发型,得体的西装,还是会吸引摄像机时不时地聚焦,只要你想看大卫-贝克汉姆,他永远都在那。英格兰队长的袖标可以给特里,费迪南德,但在目前这个大集体中,唯有12年世界杯情怀的贝克汉姆才是英格兰的焦点。所以,在他身上永远充满话题性!无论在哪里,在哪个位置。

在世界杯开始之前,梅西和鲁尼都处于最佳射手赔率榜的前三位,今天鲁尼和梅西都踢了本届世界杯的首场比赛,两人都未能打入个人的世界杯首球,买他们的人肯定是失望了。梅西今天没有进球,多少还有运气不好。根据统计,鲁尼今天4次射门全部射偏其中3次是远射,他缺少队员的支援,英格兰阵中最能进球的他反而为队员传了不少好球,照今天这样踢下去他首个世界杯进球难度很大……

英格兰的首场比赛多少让球迷们感到很是失望!

 

【世界杯】夏日中的酷暑 看英格兰不如看阿根廷 - 晓艾 - 女主播的舞台

 

对于足球荒漠的美国来说,一场在非洲进行的足球比赛竟然可以比在本土进行的NBA总决赛更火实在是一个不小的意外,毕竟过去把足球和美国放在一起就如两条平行线没有交点。相比朗朗上口的NBA明星,我现在还记不住一个美国足球队球员的名字,他们的美式足球我不喜欢,不过近来他们似乎逐渐崛起,所以还必须承认足球在美国的发展还是比较乐观的。

这张比赛结束以后,身边的人总在唠叨一句话:“看英格兰不如看阿根廷啦!”不知道你是不是?

o(∩_∩)o 哈哈,下周意大利就要出场啦!期待ING...

【世界杯】夏日中的酷暑 看英格兰不如看阿根廷 - 晓艾 - 女主播的舞台
  评论这张
 
阅读(2843)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017