注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

《亚运会客厅》两周岁...Happy birthday!!!  

2010-09-03 23:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《亚运会客厅》两周岁...Happy birthday!!! - 晓艾 - 女主播的舞台
 
            2008年9月3日,《亚运会客厅》在广州开播;
            2010年9月3日,《亚运会客厅》两周岁生日,第88期。
       
群星贺岁《亚运会客厅》两周年
    
            回望两年来的足迹,一步一个脚印,一路坚定走来,终于有了这张亮眼的成绩单——88组人物构筑的明星墙。 o(∩_∩)o
            欢迎收看《亚运会客厅》两周年特别节目:http://www.gz2010.cn/special/007803EU/AGL2years.html
            过去,曾经风风雨雨和酸甜苦辣,携手并肩的日子,我们一直行走在亚运的路上,与那些感动你我的故事......            
 
《亚运会客厅》两周岁...Happy birthday!!! - 晓艾 - 女主播的舞台
 
 
      “回忆在《亚运会客厅》的日子,对于我来说真的是留下了太多太多的感动,曾经也怀疑过自己,我能不能坚持到最后,现在想一想,为了那100期的目标,然后还有我们的每一个位编导都那么的年轻、懂事、有活力,看到他们在这个团队中成长,为了他们,为了我们共同的目标,我都会继续做下去。希望观众能看到《亚运会客厅》100期的时候,也是我们要跟大家说再见的时候了!”《亚运会客厅》两周岁...Happy birthday!!! - 晓艾 - 女主播的舞台
 
 
《亚运会客厅》两周岁...Happy birthday!!! - 晓艾 - 女主播的舞台
 
对于这个节目,这个团队,还有喜欢、支持我们的观众,我有说不完的感谢和祝福。
 
海峰:我这个''大宇宙''爆发得让你不可想象,你的支持,你的无奈,是我们这个栏目能够撑到现在的核心,不管怎么样,感谢有你给了我这个团队,才有了今天的《亚运会客厅》。
 
程罡:两年中,我们争吵,我们生气,我们在碰杯中彼此欣赏,彼此骄傲。你给我很大的支持和力量,帮助我在遇到困难时,站在我这边,一起解决问题,让《亚运会客厅》挺过最艰难的日子。
 
家明:我的骄傲!来到《亚运会客厅》的第二个主人,从无到有,伴随节目的成长,看到你不断的创新,不断的进步,我真的很开心。你的才华,你的技能,都让我欣赏,我相信以后的你会更棒!
 
云娟:永远忘不了我们一起境外,境内奔赴在各个城市,各个赛场的你,蹲在马路边上写稿的你,戴着黑框眼镜很像哈利波特的你,总是在我耳边说晓艾你很了不起的你,你的离开让我不舍,但是为了你好...你永远是《亚运会客厅》的一员。
 
晓春:坚持把你从其他组要过来,培养你成为最有能耐的编导。在这个过程中,我看着你好辛苦,努力为了做到更好而改变自己,允许自己,无论什么状况,什么时候你都陪在我左右,帮我打点所有的一切。《亚运会客厅》有了你的加入,是我的福气!
 
郭波:你这个知道我所有秘密的小男人。在工作时你那么认真的态度还有坚定,在我心里,我们是那么的有默契,你无私的帮助我,回想起你前我后穿梭在每一个一线时的身影,我们这个最佳组合,貌似已经刻成烙印,在《亚运会客厅》的篇章里。
 
林静波:才华横溢的剪辑师,不,你不仅仅只是这个身份,在拍摄中总是不停的思考,给我好点子,带给我们最好的画面,记得在山西出差时,大雪纷飞,你随手在出租车的窗上画出你的笑脸,伴随你的琴声,回荡在《亚运会客厅》的气息中。
 
南方:多么优秀的人才,对剪辑和创作有着独特见解的你,把工作交给你,我是那么的放心,你的每一次答卷,我都那么的满意,我想我很难再遇到第二个像你这样的拍档,可惜,你还是无可奈何的先告别了《亚运会客厅》,祝福你!
 
曾奕凯:你是到《亚运会客厅》最短时间的,来去都很匆匆,可是你却不知道,在这个节目的记忆里,你有抹去不掉的一份,你把最摩登的技术带到片子中,只是这个团队真的太特殊,我希望你在日本一切顺利!
 
......
 
700多个日日夜夜,我们经历了太多太多的艰辛,困惑和成就,我们哭过,我们笑过,这些都是我们记忆当中非常美好的一部分。因为《亚运会客厅》两周岁,实际上离我们分开的日子就越来越近了,未来我不知道大家会在哪里,会做着什么,但是晓艾在这里祝福你们,也感谢你们跟我一起作战,在《亚运会客厅》这个过程当中陪着我一直走到现在,而且我相信我们会走到最后。
 
最后,我相信晓艾跟所有栏目组的工作人员一样,非常感谢很多观众朋友一路以来对我们《亚运会客厅》的支持、帮助,你们每一票的点击对于我们来说都是非常非常大的鼓励,所以接下来《亚运会客厅》只有10期了,我们也希望广大的观众朋友们能够继续支持我们,希望《亚运会客厅》这100期能够是大家回忆的一部分,我们每一个人在自己今后的道路上都会不懈的努力,创造出更好、更多的作品奉献给所有的观众朋友。谢谢大家。  
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(3631)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017