注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女主播的舞台

正在梦想起飞的路上...

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!!!  

2011-12-30 16:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

......
我把时间停在了2011年的最后一天。

这一天,我躺在床上一整天,连窗帘都没有拉开过,时而听到外面炮竹的声音,2011就这样说再见了!

我还没有来得及迎接新的2012,真的。

太阳出来了,阳光明媚的新年,有一个不错的心情,却有些胆小,对于流言中的2012,我依然没有做好准备。

新年快乐!!! - 晓艾 - 女主播的舞台

 

-----------------------新--------年--------快--------乐------!---------------------

这一年,要说它过得很快呢,可是过去的点点滴滴我却还在慢慢的回味。

这一年,做了很多事情,每一天都在接受新的事物。

这一年,我发现自己又成长了,经历过了,多一点明白自己想要什么,喜欢什么,不想要的,不喜欢的。

零点的时候,我给我的朋友们发了这样一条短信:

此时此刻你在想什么?是总结过去的2011,还是计划未来的2012...ANYWAY,只希望以后每一天的我们都好好的!

是的,我希望我们以后的每一天都好好的!

只要我们都好好的,我们才能更好的生存在这个万千变化的世界中,当然,世界在变,我们也在变。只是我们的变化那么的微妙。

 

晓艾二零一一年:【3条大事记】

第1条   StarBase冠军俱乐部成立

新年快乐!!! - 晓艾 - 女主播的舞台

 

记得广州亚运结束以后,我面对最多的提问就是:“你接下来准备做什么呀?”“之后你打算怎么计划呢”?

后来朋友们都知道了,StarBase筹备4个月,终于在2011年的1月18日正式面向大众开放。

再后来,又有很多人问我,这是为什么?

我没有回答大家我为什么要建立这家会所,答案其实在我心里。

 

第2条  《艾在身边》成功出版 

新年快乐!!! - 晓艾 - 女主播的舞台
 
 
4月4日,是我22岁的生日。选择在这一天发行《艾在身边》,有特别的纪念价值,也是送给自己最棒的生日礼物。
 
说实话,前前后后花了两年多的时间,因为工作的关系,它一度的被我搁浅,最终可以顺利面市,我还是很幸运!
 
《艾在身边》记录了2008年-2010年这三年间我所走过的足迹,看着曾经走过的路,我清楚的知道,我不能回头看得太久,因为他会阻碍我前进的步伐。 
 
我是不是无端端的闯入了体育圈,就连现在的自己都不知道。
 
第3条   新节目《创业加油站
新年快乐!!! - 晓艾 - 女主播的舞台
 
跟原计划一样,我想用半年的时候稍微的休息、沉淀,然后把StarBase的经营带上轨道之后,再接新的节目。
 
《创业加油站》最开始叫《创业路上》,后来也试过用《创业中国》,最后定格在了《创业加油站》。
 
这个节目成为了2012年大型的电视创业真人秀,在新年的第一天开播了!
 
从策划、执行到后期,赋予了全部生命在这档新节目上,将我所有的时间和精力都放在了创业加油站。
 
我希望它不要让我失望,更不要让我后悔,我更希望这一次的转型会成功,我也希望接下这档节目的选择是正确的。
 
时间,会给我最终的答案。
 
------------------------2-----0-----1----2-----------------------
 
累了,真的好累!
 
我想休息,但是我也知道我现在不能停下来!
 
所以我渴望将来,时间过快一点,我就可以早一点好好的睡上一个好觉。
 
我知道我要感谢的人真的好多好多,很多人在背后支持我、帮助我!
 
又有人会问我,2012你又会做点什么呢?
 
这一次,我是真的答不上来了,永远都不知道下一秒的自己在哪,做着什么。
这一次,没有计划了,顺其自然,做完手上的工作,就给自己放大假好吗?
这一次,衷心的感谢身边的你们,给我力量,支撑着我走来。衷心的祝福,新的一年,身体健康,工作顺利!
 
又是一年,各位,明年见咯!
你们要加油哦!!!!一起努力吧~~~~~~~~~~~      O(∩_∩)O
SEE YOU。
 
                                    (PS:其实这一年,从来都没有停歇过...)     晓 艾
  评论这张
 
阅读(1916)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017